shantinata (thaliawanderer) wrote,
shantinata
thaliawanderer

Идеологическая структура мышления женщин



Идеологическая структура мышления женщин:

1. Мистики – Кот, Коза, Кабан.

2. Реалистки – Крыса, Обезьяна, Дракон.

3. Волевики – Бык, Змея, Петух.

4. Логики – Тигр, Лошадь, Собака.


Женщины-мистики (Кот, Коза, Кабан) – колдуньи обыденного вида.

При внешней обыденности, обладают склонностью к мистическому прозрению, тайнам и загадкам. Эти женщины, как ни какие другие, знают мужскую душу и способны ею овладеть. Обладая этими качествами, женщина-мистик все же редко цепляется за мужчину, оставляя ему свободу. Они очень любят все таинственное и загадочное, что заставляет реалисток подозревать их в жульничестве.

Заботятся о своей внешности, как ни странно, женщины этих знаков меньше всего. У них присутствует естественная красота и отсутсвует старость, им пресуща натуральная женская утонченность и грациозность (Коко Шанель, Лиля Брик, Катрин Денев, Анджелина Джоли, Вайнона Райдер).

Этим женщинам нельзя доверять власть, а их идеи носят характер маний.

Женщины-реалистки (Крыса, Обезьяна, Дракон) – красота с холодным рассудком.

Реалистки проявляют себя самым ярким способом, в любви используют весь арсенал страстей. Но под всем этим «безумством» скрывается трезвая и реалистичная натура. Реалистки созданы для любви, но предпочитают зажигать любовь в ком-то, нежели испытывать ее самой (Жорж Санд, Клеопатра).

У реалисток замечательная способность к изучению множества языков. Эти женщины любят заниматься спортом, финансовую стабильность, спокойную размеренную жизнь с достатком.

Женщины-волевики (Бык, Змея, Петух) – волевики неуверенного вида.

Могут демонстрировать нерешительность, на деле же готовы действовать активно. Они способны развить небывалую волю, мощную и способную сдвинуть горы. Они могут создавать впечатление закомплексованности, но это будет маска. (Маргарет Тэтчер, Индира Ганди)

У этих сильных женщин, есть одна слабость – это любовь. Влюбчивы и доверчивы как дети, совершенно не управляют своими чувствами и не способны регулировать силу любви, разжигать и гасить любовь не в состоянии. Именно поэтому часто становятся ее жертвой.

Женщины-логики (Тигр, Лошадь, Собака) – логики с волевым видом.

Все в этих женщинах говорит об их решительности и готовности к действию – на деле же не способны руководить. Множество идей и не способность сделать выбор. Совсем другое дело, если доверить этой женщине проект, имеющий свою структурность. Редкий мужчина может соперничать с силой интеллекта женщин-логиков. Вопреки общественному мнению о том, что логика у женщин отсутствует, практика доказывает, что у женщин этих знаков, она есть. Их интеллект быстро справляется со сложными и объемными задачами.

Эти женщины больше других подвержены комплексом неполноценности. В этом признавались такие уверенные в себе женщины, как Патриция Каас, Мерелин Монро, Мадонна, Барбара Стрейзанд, Агата Кристи, Бриджит Бардо.

Повышенный интеллект часто приводит к семейной неустроенности, так как оценка мужчин у них слишком высока.

по материалам Григория Кваши.
Tags: гороскоп, женственность
Subscribe

  • Танец тела и души

    Благодаря своему телу женщина живет очень близко к природе Жизни-Смерти-Жизни. Если женщина пребывает в здравом инстинктивном уме, ее помыслы и…

  • Танец Богини

    РАСКОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА, НЕ ЗНАЮЩАЯ "ЦЕНУ" СВОЕЙ СИЛЕ АВТОР: Владимир Головченко Расколотые женщины и самурай не прошедший…

  • Отправиться в горы для обновления

    В буддизме есть особая практика под названием нюбу. Человек уходит в горы, чтобы понять себя и преобразить свои отношения с Великим. Это очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments