shantinata (thaliawanderer) wrote,
shantinata
thaliawanderer

Послание от Уэйна

Здравствуйте мои любимые,

Если я назову вас духовный искатель, вы обидитесь? Если так, то нет никакого смысла читать дальше, вы вряд ли извлечёте пользу из тех простых вещей, что я могу предложить. Если вы являетесь духовным искателем, тогда шансы очень хорошие, что вы прочли многочисленные духовные книги, многочисленный духовных учителей. Вы, наверное принимали участие в Переговорах, семинарах, уединениях, конференциях и встречах различного вида. Если у вас есть компьютер, вы, несомненно, будете кататься на веб-сайтах, YouTube видео и веб-трансляциях. Результатом всего этого является головокружительная какофония противоречивых требований, концепций и идеологий. Существуют буквально тысячи учителей, некоторые живые, другие давно мертвы. Один говорит вам, что это всё мечты, другой уверяет вас, что это единственная реальность. Один говорит, что вы не существуете, другой говорит, вы совершенство. Один говорит вам, вы не можете делать ничего, другой настаивает, что вы творите всё, и ещё один слайд между ними, чтобы с уверенностью объяснить вы можете сделать только одну вещь… проснуться.

Некоторые принимают духовные имена, в то время, как другие сохраняют имена от рождения. Одни в ниспадающих одеждах, духовных одеяниях, другие одеваются как обычные люди. Некоторые из них харизматичные и обаятельные, другие неприветливые и не допускающие возражений. Некоторые настаивают, на том, что вы должны использовать ваши сердца, а другие призывают вас использовать свой разум. Некоторые выходят из давних признанных линий, другие утверждают, что Просвещение является следствием. Почти все предупреждают об опасности других.

Конечно, как духовный искатель, вы уже видели все это. Вам не нужно, чтобы я рассказывал вам, что там сплошные джунгли. Вы, вероятно, пытались разрешить вопросы о том, кто говорит правду, а кто нет? Кто является подлинным учителем, а кто позер? В надежде, что вы сможете получить такую же пользу, как я получил, предлагаю вам слова моего гуру, Рамеша Балсекара. Он сказал: «Ложный гуру и истинный гуру возникают из того же источника.» Для меня это был мощный указатель на основные совершенства всего Этого.

Пусть это найдёт вас сейчас!

С любовью,
Уэйн.
30 мая 2013

Уэйн Ликермэн (Рам Цзы)

Источник: http://advaitaworld.com/
Tags: духовность, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments