shantinata (thaliawanderer) wrote,
shantinata
thaliawanderer

Categories:

Дорога домой

В группе “Моя волчица” : http://lana-taiges.livejournal.com/624611.html по книге "Бегущая с волками"

Лана направляет нас к источнику Силы, даёт правильный вектор, вместе с другими участницами, с их помощью, я уловила ту тонкую нить, ведущую по лабиринтам подсознания, которая раскручиваясь из клубочка, привела меня к воссоединению с Самостью, пониманию той Дикой сущности, внутренней волчицы, которая, как оказалось, вовсе не покидала меня никогда, она жила внутри и периодически давала о себе знать. Вот только живя в городе, следуя привычным шаблонам, я её не всегда улавливала, погружаясь в проблемы, созданные собственным умом. Наедине с источником Силы, преображаясь, настраиваясь на звуки природы и вдыхая ароматы жизни, происходит трансформация, инсайт и я становлюсь чувствительной и гибкой, ощущаю себя маленькой частичкой заботливой и изобильной Вселенной, частичкой Абсолютного сознания.

Всё великое создано до меня, да и яблоко на голову почему-то не падает и таблицы никакие не снятся во сне и номера лотерейных билетов, а ведь было время, в школьные годы снились номера билетов перед экзаменами. Интуиция и по сей день выручает в сложных ситуациях, хотя великие произведения так и не приснились и не созданы мною. Завеса тайны приоткрывается после праноямы, медитации и пения мантр, что-то переключается в сознании и в этом измененном состоянии, попадаю на некоторое время в мир, где всё понятно и знакомо, в мир бессознательного. После этого путешествия хочется побыть наедине с природой, в тишине, важно запомнить этот путь и не сбиваться с него, но и не привязываться, поскольку “привязки” порождают нарушение равновесия .

Душа стремится к единству с дикой Самостью, в свой привычный дом, в дом света и радости, в океан вечности. Словно погружаясь в сказку, пою свою песню, плыву в потоке и делаю только то, что мне хочется и нравится, а не то, что от меня ждут другие. Стараться угодить, всем понравиться, быть всегда вежливой и уступчивой – это позиция самопожертвования. Но когда живёшь по законам мироздания, нет необходимости быть жертвой, я за созидательный взаимообмен. Когда находишься в контакте с внутренним источником, играешь в солнечном свете, то излучаешь этот свет и ощущаешь цельность ума и инстинкта.

Сожалею, но никакими своими произведениями не поделюсь. Я не пишу музыку и стихи, из меня не сложилась художница, хотя таланты были и есть несомненно . Может поэтому интуитивно влечет меня к музыке, танцам и поэзии. Моё подсознание создаёт внутренний цветущий сад и я, как заботливый садовник, буду ухаживать за ним и проецировать в жизнь Любовь. Любовь к природе, людям и животным.

У Джона Леннона в " Играх разума " Mind Games , есть примерно такие строчки:

“ Любовь есть ответ, и вы знаете его наверняка.
Любовь-это цветок ты должен позволить ему расти.
Да, мы играем в эти игры разума вместе,
проецируя наши картинки в пространстве и во времени.
Так что продолжайте играть эти игры разума вместе,
танцуйте ритуальный танец на солнце,
вкладывая душу в мощность колеса кармы.
Продолжайте играть эти игры разума навсегда,
повышайте дух мира и любви…
Мы играем в игры разума, творя будущее из сегодняшнего дня...”

Когда ты на пути домой, иногда нужно остановиться и прислушаться к своей Волчице и чтобы стать счастливой, нужно сделать шаг назад ... Ведь, многие двери открываются на себя и главное, иметь при себе ключ от собственной двери.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments